貯蓄口座とはお別れ:2倍の利益(リスクフリー)をもたらす秘密の投資法を発見しましょう
Fortuneoは、成人であれば誰でも利用できるオンライン銀行で、何よりも口座維持手数料無料の当座預金口座を提供しているという大きなメリットがあります。さらに、月に1回以上使用すると、お好きな決済カードを無料でご利用いただけます。さらに、3月25日までに開設されたFortuneo当座預金口座には、最大250ユーロのウェルカムボーナスがオンライン銀行から提供されます。しかし、その先はどうなるのでしょうか?
FortuneoはLivret+普通預金口座も開設しました。この口座では、2026年を通して年間3%の総利回りの恩恵を受けることができます。これは、Livret Aなどの一般的な普通預金オプションが提供する利回りよりもはるかに優れています。2026年を通して3%の利息を受け取る
ご安心ください。Fortuneoが提供するLivret+は完全にリスクフリーで、お客様の資金はいつでもご利用いただけます。いつでも引き出しや入金が可能です。いつものように、Fortuneo はこれらすべてのサービスを無料で提供しています。
Livret A 普通預金口座の貯蓄限度額についてもご存知かもしれません。Livret+ ではこの限度額が特に大きく、1,000 万ユーロに達します。ほとんどの人にとって、これは無制限であることを意味します。
Livret+ は、10 ユーロを入金するとすぐに有効になります。たとえば、ご希望の金額で定期的な自動振替を設定することで、ご希望の金額に資金を入金できます。もちろん、この振替はいつでも停止できます。その後、最大 10 万ユーロの預金に対して計算された 3% の総収益を得ることができます。
月日はあっという間に過ぎていきます。今すぐFortuneo Livret+の普通預金口座を開設して、2026年を通して年間3%の粗利の恩恵を受けましょう。
Fortuneo Livret+のオファーを利用するには、こちらをクリックしてください
*すべての条件はウェブサイトでご確認ください
免責事項:投資にはリスクが伴い、元本損失のリスクも含まれます。提供される情報は投資アドバイスではありません。過去のパフォーマンスは将来の結果を示すものではありません。決定を下す前に、対象となる商品または資産がご自身の状況とリスク許容度に適していることを確認してください。
このコンテンツは、BFMTVショッピングチームの専門家によって作成されました。ショッピングチームはBFMTV.com編集チームとは独立しています。表示されている価格は参考価格であり、変更される場合があります。BFMTVは、読者がこの記事に含まれるリンクを通じて商品やサービスを購入した場合、報酬を受け取ることがあります。
お願いします ログイン コメントを残すには。
コメント