当座預金口座に 2,000 ユーロを残しておくのはなぜ戦略的な間違いなのでしょうか。また、どうすれば改善できるのでしょうか。
Mar 08
Sun, 08 Mar 2026 at 03:34 PM 0

当座預金口座に 2,000 ユーロを残しておくのはなぜ戦略的な間違いなのでしょうか。また、どうすれば改善できるのでしょうか。

金融の専門家なら誰もが言うように、当座預金口座に多額のお金を預けても何のメリットもありません。何の利益も生まないからです。そこで、Fortuneoのこのオファーを利用して、お金を増やす方法をご紹介します。オンライン銀行Fortuneoは、独自の100%安全な貯蓄ソリューション「Livret+普通預金口座」を開発しました。この口座には驚くべきメリットがあります。3月31日までに開設されたLivret+口座は、2026年の残りの期間、年利3%の金利が適用されます。この特別金利は、最大10万ユーロまで適用されます。この金利は標準的な普通預金口座の金利を大幅に上回りますが、最大預入金額も1,000万ユーロと魅力的です。このオファーは18歳以上の方であればどなたでもご利用いただけます。口座開設はすべてオンラインで行えます。口座開設には最低10ユーロの入金が必要です。

この貯蓄プランは3%という破格の利率でご利用いただけます

もちろん、この投資は完全にリスクフリーです。さらに、口座開設手数料もかかりません。 Livret+の普通預金口座の管理は無料です。引き出しや入金もすべて無料です。

専用のモバイルアプリを使えば、資金がロックされることがないため、資金を完全に管理できます。また、モバイルアプリでは、ご都合の良い頻度で自動振替を設定することもできます。

このように、Livret+の資金には利息が付き、複利のメリットが得られます。そのため、従来の当座預金口座の完璧な補完となります。そういえば、Fortuneoが現在、当座預金口座開設で最大250ユーロの特典を提供していることをご存知でしたか?さらに嬉しいことに、この当座預金口座は無料です。

当座預金口座にFortuneo Savings Account+を追加すると、2026年を通して総額3%の利息が得られます。

Fortuneo Savings Account+のオファーを利用するには、ここをクリックしてください

*ウェブサイトですべての条件をご覧ください

警告:投資にはリスクが伴い、元本損失のリスクも含まれます。提供される情報は投資アドバイスを構成するものではありません。過去のパフォーマンスは将来の結果を示すものではありません。決定を下す前に、対象となる商品または資産がご自身の状況とリスク許容度に適していることを確認してください。

このコンテンツは、BFMTVショッピングチームの専門家によって作成されました。ショッピングチームはBFMTV.com編集チームとは独立しています。表示されている価格は参考価格であり、変更される場合があります。BFMTVは、読者がこの記事に含まれるリンクを通じて商品やサービスを購入した場合、報酬を受け取ることがあります。

コメント

お願いします ログイン コメントを残すには。

トピックを投稿したい

クリエイターのグローバル コミュニティに参加して、コンテンツを簡単に収益化しましょう。Digbly で受動的収入の旅を今すぐ始めましょう!

今すぐ投稿してください

あなたにおすすめ