熱狂的なファンは、この赤ワイン6本セットの値段を信じられないだろう。
Mar 10
Tue, 10 Mar 2026 at 01:19 PM 0

熱狂的なファンは、この赤ワイン6本セットの値段を信じられないだろう。

ワイン愛好家の皆様へ、このオファーはまさにうってつけです。ローヌ渓谷で最も尊敬を集めるE.ギガルの2022年産コート・デュ・ローヌが、6本入りケースで登場。セラーにストックしたくなるような価格でご提供いたします。今すぐお試しいただきたい、お得なCdiscountセールです。

この2022年ヴィンテージの赤ワインは、近年のローヌ渓谷で最高のワインの一つとされています。例年にも増して暑く乾燥した夏に生まれたこのワインは、シラーとグルナッシュを主体としたブレンドが生み出す、フルボディでフルーティー、そしてスパイシーな味わいが特徴です。 1946年以来アンピュイに拠点を置くギガル・ワイナリーは、このワインを手作りのオーク樽で1年半熟成させています。その結果、バランスの取れた芳醇なヴィンテージワインが誕生しました。今すぐ楽しむことも、2045年まで熟成させることもできます。Cdiscountでは、この赤ワイン6本入りケースが通常59.94ユーロのところ51.60ユーロで販売されており、1リットルあたり11.47ユーロとなります。プロモーションコードFAV26をご利用いただくと、129ユーロ以上のご注文でさらに20%割引になります。ワインセラーの在庫補充に最適な機会です! Cdiscount à volontéメンバーは、無料かつ無制限の速達配送をお楽しみいただけます。

Guigal Côtes-du-Rhône 2022 赤ワイン:Cdiscountで素晴らしい価格で提供される特別なヴィンテージ

この赤ワインは、シラー特有の黒い果実とスミレの香りが口いっぱいに広がります。これらの香りがシルキーなタンニンと調和し、風味豊かな余韻を残します。

この赤ワインは、食前酒としてはもちろん、タジン、ドーブ、鴨の胸肉といった重厚な料理ともよく合います。最高の状態でお楽しみいただくには、2時間前にデキャンタージュしてください。

108件のレビューに基づく平均評価は4.4/5で、このヴィンテージの品質と優れたコストパフォーマンスは、愛好家からも高く評価されています。

ギガルは少量生産のため、このヴィンテージの在庫には限りがあることをご了承ください。特別な赤ワインをお得に手に入れるチャンスを、今すぐお見逃しなく!

コート・デュ・ローヌ E. ギガル 2022 赤ワイン 6 本ケースのオファーをご利用になるには、こちらをクリックしてください

このコンテンツは、BFMTVショッピングチームの専門家によって作成されました。BFMTVショッピングチームはBFMTV.com編集チームとは独立しています。表示価格は参考価格であり、変更される場合があります。BFMTVは、読者がこの記事に含まれるリンクを通じて商品を購入した場合、報酬を受け取ることがあります。

コメント

お願いします ログイン コメントを残すには。

トピックを投稿したい

クリエイターのグローバル コミュニティに参加して、コンテンツを簡単に収益化しましょう。Digbly で受動的収入の旅を今すぐ始めましょう!

今すぐ投稿してください

あなたにおすすめ